Ashes of Dreams

Объявление

Информация:
Дизайн выполнен исключительно для данной ролевой, копирайт - by Evenstar или Heavy Rain. Копирование любых его элементов строго запрещено. Адаптирован под разрешение экрана 1280х1024. Таблица сделана by my soul to take, огромное ей за это спасибо!

Действия в игре:
Из-за ритуала Клауса, пошатнувшего равновесие в мире, просыпаются Древние силы, к которым относятся Драконы. Семья Клауса уже воскрешена, и теперь уже неизвестно, на чьей стороне преимущество.

Дата и погода:
Пасмурно, моросит дождь +17 +19
Время: 18:00-21:00
21 сентября 2011

Цитата форума:
- Если ваш день начался хорошо, то лучше продолжайте спать. Не портите его.

Добро пожаловать на нашу ролевую!
Приветствуем Вас! Не сидите на главной страничке, а заполняйте анкетку и начинайте играть. Администрация с радостью напишет на вас квесты и вплетет вашу линию в сюжет. Данный ролевой проект базируется на экранизациях серии книг «Дневники вампира». Игра ведется по авторскому сюжету, лишь основа взята полностью из канона сериала и книг, потому вы вполне сможете играть, не смотря и не читая первоисточники
Спешим напомнить: Наш рейтинг NC-21

Наши акции:

Action vol.0: WANTED;
Action vol.1:Canon;
Action vol.2: Ancient power;
Action vol.3: Bloodfury;
Action vol.4: Mage's destiny;
Action vol.5: Wolfsbanes;
Action vol.6: Only a human;

Навигация по форуму:

Правила ролевого проекта;
FAQ;
Список способностей;
Сюжет;
Шаблоны анкет;
Заказ личного звания;
Занятые внешности;
Аватаризация;
Заказ квестов;

Администрация:

Модерация:
Идёт набор;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashes of Dreams » actions » Action vol.0 - WANTED

Action vol.0 - WANTED

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzt8zlJjSN1r2fm5wo1_500.gif

Код:
[b]о.1 Имя|Фамилия[/b]

[b]о.2 Возраст[/b]

[b]о.3 Сторона, раса[/b]

[b]о.4 Общее описание персонажа[/b]

[b]о.5 Внешность[/b]

[b]о.6 Роль данного персонажа (в жизни вашего и тд)[/b]

[b]о.7 Пожелания | Требования | Как с вами связаться, если возникнут вопросы[/b]

Можете так же добавить картинку по своему усмотрению. Как только игрок найден - убираете сообщение под спойлер.

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬ ВНЕШНОСТИ, КОТОРЫЕ ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ В АКЦИИ, В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ.

0

2

Внимание! Нужен для сюжета! (ц) Селеста

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzwak8g2BM1r9bdh9o2_500.gif

о.1 Имя|Фамилия
Данте | Dante
о.2 Возраст
— 23 декабря 1987 года; 23.
(при учете, что идет 2011 год)
о.3 Сторона, раса
Охотники | Hunters
Наполовину демон, наполовину человек | Half-demon, half-human
о.4 Общее описание персонажа
● Обладает сверхспособностями. В частности, повышенными физическими показателями, а именно сила, ловкость, реакция, прыжок и все в том же духе. В «режиме демона» у него краснеют глаза.
● Может «синхронизироваться» с Лейн, хотя, в частности, обычно она сама делает это непроизвольно. В таком состоянии Данте может чувствовать боль девушки и слышать то, что ей говорят, на короткие моменты видеть ее глазами.
Данте – сын обычной девушки и мужчины, в котором текла сверхъестественная кровь. Оба родителя юноши были убиты, а сам он начал искать смысл своей жизни в охоте на тех, кто это сделал. На нем с детства лежит проклятие, которое наделяет его достаточно большими способностями, но, между тем, постепенно сгрызает его человечность. С каждым превращением в демона, он остается им все более надолго. Когда-нибудь, возможно, он уже не станет человеком обратно. Именно эта проблема и стала точкой соприкосновения с Лейн, которая так же медленно теряет человечность из-за действия знака, вытатуированного на загривке. Однако поладили они не сразу. Напротив, чувствуя демонические сущности друг в друге, они пытались убить второго. Впрочем, это им не удалось. Со временем они начали больше работать вместе, нежели пытаться убить.
Данте не особо сдержан, дерзок, неуравновешен. Он самолюбив и самоуверен до такой степени, что часто позволяет себе насмехаться над соперниками и теми, кто с ним на одной стороне. Он склонен недооценивать противников, хотя это не мешает ему брать победу раз за разом. Циничен и часто ленив, как кот. Хамоват. У него своеобразное чувство юмора и довольно плохой характер. Часто легкомыслен. В обычной жизни на первый взгляд выглядит безмятежным и спокойным, но легко выходит из хрупкого душевного равновесия. Однако если у других людей выход из равновесия сопровождается мощным хуком в челюсть, то Данте умеет ответить достаточно находчиво, чтобы уже довести противника. Курит, пьет. Пытается быть обходительным с девушками, хотя сам не обращает внимания на каждую юбку, так что, бабником его назвать тяжело. В целом, он настоящая оторва, которая любит получать от жизни все.
о.5 Внешность
Чейс Кроуфорд
о.6 Роль данного персонажа (в жизни вашего и тд)
Для Лейн очень важен. В частности от того, что от него будет зависеть ее линия. Для самой Холбрук является парой, хотя к ровным отношениям они вряд ли когда-либо придут. Так же, не смотря на то, что у Холбрук целая команда, именно парень является ее напарником.
о.7 Пожелания | Требования | Как с вами связаться, если возникнут вопросы
Это не ТОТ Данте, поэтому фамилию «Спарда» брать не надо. Обещаю от себя графику, любовь, активную игру. Если захотите меня видеть во флуде – не проблема, хотя обычно мне лениво туда заходить, но ради вас все, что угодно. Буду готова помочь, как с жизнью на форуме, анкетой, так и с любыми другими проблемами. Готова общаться. От вас – активная игра, умоляю, у меня везде застой, и качественные посты. На три листа раскатывать не надо, но уж лист старайтесь. Связь через лс или по асе - 569717062.

0

3

Внимание, канон! Проходит по акции 1!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzlut03hnC1rntpl7o3_500.gif

о.1 Имя|Фамилия
Элайджа Майклсон | Elijah Michaelson

о.2 Возраст
29 | свыше 5000

о.3 Сторона, раса
Своя сторона. Кого хочет или кого выгоднее, того и поддерживает. Иногда поддерживает Клауса, иногда Кэтрин, иногда Елену. Часто действует по принципу "дружить против кого-то".
Перворожденный древний вампир | First-born ancient vampire

о.4 Общее описание персонажа
Один из Перворожденных вампиров. наделенный огромными силами. Его практически невозможно убить, и он это отлично знает. Однако нельзя сказать, что Элайджа злоупотребляет своими способностями. Он жесток порой, в меру, лишь тогда, когда его вынуждают к этой жестокости. Он слишком правильный. Ответственный, не вспыльчивый, хотя и его можно довести до белого каления. Он держит свое слово, но, если его предают, считает, что сделка расторгнута. Для него "семья" - это не пустой звук, ради нее он готов на многое, даже не подлость. Но, как говорят, на войне все средства хороши. Так, ради спасения себя, своих братьев и сестер, он готов был убить Елену, хотя вовсе не хотел этого, и считал это низким. Элайджа умеет использовать окружающих, хоть и не любит этого. Впрочем считать его мягким, белым и пушистым - это большая ошибка. Как и все Древние, он не слишком заботится о сохранности простых людей и вампиров, которые встают между ним и целью - он выдирает их сердца, не моргнув и глазом. Хотя, до его брата Клауса, да и того же Кола, ему все равно далеко. Элайджа не убивает ради развлечения, как они. Наверно этого перворожденного можно назвать отчасти романтиком, по крайней мере на любовь он способен, и это наглядно проявлялось в некоторых частях его жизни.

о.5 Внешность
Дэниэл Гиллис | Daniel Gillies
Не меняем. Канон есть канон.

о.6 Роль данного персонажа (в жизни вашего и тд)

Она убежала к водопаду, чтобы умереть там, но броситься в воду ей помешал один из вампиров. Он ухватил ее перед самым падением и насильно заставил девушку выпить его крови, чтобы раны ее излечились. Но вместо этого результата, Селеста вдруг упала от невыносимой боли – кровь перворожденного вампира разбудила в ней, доселе дремавшую, природу вампира, что значило – она тоже несет на себе проклятье самых первых вампиров. Вампир явно не ожидал такого поворота событий, но не бросил Селесту без простейших знаний о жизни вампира. Он отдал девушке свое кольцо, которое помогало ходить днем по свету, сказал от чего нужно держаться подальше и отпустил ее - выдержка из акционного описания и биографии персонажа.

На протяжении многих лет Элайджа был ангелом-хранителем для Селесты, а так же лучшим другом. Он неоднократно спасал ее жизнь. Неоднократно вытаскивал кинжал из ее сердца. Он единственный, кто помог ей, когда она умирала от укуса оборотня. К сожалению, Селеста не видела, какое сокровище находится рядом, она воспринимала Эла лишь как друга очень долгое время, причем, параллельно она умудрилась состоять в отношениях, как минимум, с его братом и еще одним из древних вампиров. Элайджа помог ей пройти через многие препятствия в жизни, в том числе, и через смерть ее брата, когда она думала, что потеряла того навсегда. Элайджа не позволил ей отключить человечность. Так что, нельзя отрицать того, что он долго заботился о Селесте, которая была гораздо младше него. Что характерно, она немнамного повзрослела, и это лишь прибавляет забот. У девушки и Элайджи много общего, в частности то, как они оба трепетно относятся к семье. Эл готов был умереть ради братьев и сестер, на тот же шаг готова была пойти и Селеста ради Кертиса - своего родного брата. но их связывает и еще что-то, некая невидимая нить. Но, вот, что она значит?

Если бы не ты, я была бы мертва. Ты дал мне свою кровь, когда я умирала. Ты дал мне кольцо, чтобы свет не испепелил меня. Ты дал мне надежду, когда мне казалось, что все вокруг мертво. Ты вынул кинжал из моего сердца и вернул меня к жизни. Ты спас меня, когда я не знала, куда пойти, умирая от укуса оборотня. Ты всегда был рядом. Мой персональный Ангел-хранитель. Эл, знай, если я когда-нибудь смогу, то стану Ангелом для тебя. 

о.7 Пожелания | Требования | Как с вами связаться, если возникнут вопросы
Активная игра, все-таки канон, и достаточно важный в целом. Посты не должны быть совсем уж маленькими, но и за четыре листа разгоняться не обязательно. Желательно стабильное посещение, без "пришел-ушел-пришел-ушел". От себя обещаю графику, любовь, посильную помощь, общение, ну, и чего сами захотите.

0

Вы здесь » Ashes of Dreams » actions » Action vol.0 - WANTED

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно