Внимание, канон! Проходит по акции 1!
о.1 Имя|Фамилия
Элайджа Майклсон | Elijah Michaelson
о.2 Возраст
29 | свыше 5000
о.3 Сторона, раса
Своя сторона. Кого хочет или кого выгоднее, того и поддерживает. Иногда поддерживает Клауса, иногда Кэтрин, иногда Елену. Часто действует по принципу "дружить против кого-то".
Перворожденный древний вампир | First-born ancient vampire
о.4 Общее описание персонажа
Один из Перворожденных вампиров. наделенный огромными силами. Его практически невозможно убить, и он это отлично знает. Однако нельзя сказать, что Элайджа злоупотребляет своими способностями. Он жесток порой, в меру, лишь тогда, когда его вынуждают к этой жестокости. Он слишком правильный. Ответственный, не вспыльчивый, хотя и его можно довести до белого каления. Он держит свое слово, но, если его предают, считает, что сделка расторгнута. Для него "семья" - это не пустой звук, ради нее он готов на многое, даже не подлость. Но, как говорят, на войне все средства хороши. Так, ради спасения себя, своих братьев и сестер, он готов был убить Елену, хотя вовсе не хотел этого, и считал это низким. Элайджа умеет использовать окружающих, хоть и не любит этого. Впрочем считать его мягким, белым и пушистым - это большая ошибка. Как и все Древние, он не слишком заботится о сохранности простых людей и вампиров, которые встают между ним и целью - он выдирает их сердца, не моргнув и глазом. Хотя, до его брата Клауса, да и того же Кола, ему все равно далеко. Элайджа не убивает ради развлечения, как они. Наверно этого перворожденного можно назвать отчасти романтиком, по крайней мере на любовь он способен, и это наглядно проявлялось в некоторых частях его жизни.
о.5 Внешность
Дэниэл Гиллис | Daniel Gillies
Не меняем. Канон есть канон.
о.6 Роль данного персонажа (в жизни вашего и тд)
Она убежала к водопаду, чтобы умереть там, но броситься в воду ей помешал один из вампиров. Он ухватил ее перед самым падением и насильно заставил девушку выпить его крови, чтобы раны ее излечились. Но вместо этого результата, Селеста вдруг упала от невыносимой боли – кровь перворожденного вампира разбудила в ней, доселе дремавшую, природу вампира, что значило – она тоже несет на себе проклятье самых первых вампиров. Вампир явно не ожидал такого поворота событий, но не бросил Селесту без простейших знаний о жизни вампира. Он отдал девушке свое кольцо, которое помогало ходить днем по свету, сказал от чего нужно держаться подальше и отпустил ее - выдержка из акционного описания и биографии персонажа.
На протяжении многих лет Элайджа был ангелом-хранителем для Селесты, а так же лучшим другом. Он неоднократно спасал ее жизнь. Неоднократно вытаскивал кинжал из ее сердца. Он единственный, кто помог ей, когда она умирала от укуса оборотня. К сожалению, Селеста не видела, какое сокровище находится рядом, она воспринимала Эла лишь как друга очень долгое время, причем, параллельно она умудрилась состоять в отношениях, как минимум, с его братом и еще одним из древних вампиров. Элайджа помог ей пройти через многие препятствия в жизни, в том числе, и через смерть ее брата, когда она думала, что потеряла того навсегда. Элайджа не позволил ей отключить человечность. Так что, нельзя отрицать того, что он долго заботился о Селесте, которая была гораздо младше него. Что характерно, она немнамного повзрослела, и это лишь прибавляет забот. У девушки и Элайджи много общего, в частности то, как они оба трепетно относятся к семье. Эл готов был умереть ради братьев и сестер, на тот же шаг готова была пойти и Селеста ради Кертиса - своего родного брата. но их связывает и еще что-то, некая невидимая нить. Но, вот, что она значит?
Если бы не ты, я была бы мертва. Ты дал мне свою кровь, когда я умирала. Ты дал мне кольцо, чтобы свет не испепелил меня. Ты дал мне надежду, когда мне казалось, что все вокруг мертво. Ты вынул кинжал из моего сердца и вернул меня к жизни. Ты спас меня, когда я не знала, куда пойти, умирая от укуса оборотня. Ты всегда был рядом. Мой персональный Ангел-хранитель. Эл, знай, если я когда-нибудь смогу, то стану Ангелом для тебя.
о.7 Пожелания | Требования | Как с вами связаться, если возникнут вопросы
Активная игра, все-таки канон, и достаточно важный в целом. Посты не должны быть совсем уж маленькими, но и за четыре листа разгоняться не обязательно. Желательно стабильное посещение, без "пришел-ушел-пришел-ушел". От себя обещаю графику, любовь, посильную помощь, общение, ну, и чего сами захотите.